Le champ des opérations.

Le champ des opérations.

vendredi 15 février 2013

Goa encore...Agonda

Alors Agonda se trouve au sud de la vieille ville de Goa. Ici, c'est encore calme; la vie y est douce et les plages pas encore envahies.
Qu'on en juge

Qu'on regarde à gauche ou à droite en débouchant sur la plage, la vue sur la baie est gigantesque.


Peu de passage, et encore, à pas feutrés...


Quelques pêcheurs s'aventurent sur l'océan, qui, ici, s"appelle Mer d'Oman. Ce sont des barques munies d'un balancier.
(pour rappel, click sur l'image pour agrandir)


Tout au bord de l'eau, on s'est dégoté une petite hutte tout ce qu'il y a de plus tranquille.
Bon, le chauffage au mazout n'est pas présent et l'eau chaude est parfois coupée. L'eau en général, aussi d'ailleurs.
C'est notre petit chez nous, pour quelques jours.




A l'heure de la sieste, gros dilemme: je prends le gauche ou celui de droite?


Finalement, non, je préfère le hamac. Que d'activités à programmer...Et il y en a qui croient qu'on ne fait rien sous les tropiques par plus de  trente degrés. PPfouuuuuuu.....


A l'intérieur du pays ce sont rizières et cocotiers.


Ou alors il y a de gros bourgs où la vie est trépidante....ou pas vraiment?; ça dépend.




En tout cas prêts à monter au combat, les transporteurs...dès qu'il y aura quelque chose à transporter.



Nous, pas fainéants, on fonce dimanche vers l'intérieur du pays; train de seconde classe, destination Badami et ses vieux temples.

2 commentaires:

  1. Hola... Magnifiques photos, j'aime beaucoup votre petit appart, ça a l'air d'être tout mignon. Sinon, j'aimerais savoir quel est le comportement des habitants face aux touristes ? Et la bouffe, pas trop épicée ? Bises @ vous 2 ^^

    RépondreSupprimer
  2. Face aux touristes, pas de problèmes. A Anjuna, parfois des groupes de mecs passaient sur la plage pour reluquer. Ici à Agonda, la pression touristique est moins lourde; tout est plus cool.
    Nourriture: très spicy mais il y a toujours des plats sans piment ou alors, on demande au cuistot de ne pas en mettre; car la plupart des resto ont une carte très variée et ça cuisine frais.
    Pour trois repas par jour, nous dépensons moins de 25€ à deux...Et c'est bon..

    RépondreSupprimer